Проект «Цветы в профессии «Повар»»
В октябре группа 714 под руководством преподавателя Триголова Е.Н. участвовала в проекте «Цветы в профессии «Повар».
Оновная цель проекта познакомить обучающихся с основами карвинга (от англ. carving — «вырезание», в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам) и способствовать развитию профессионального творческого мышления, эстетического вкуса, индивидуальности, а так же активизировать обучающихся к достижению высоких профессиональных результатов в процессе обучения в колледже и в дальнейшей работе.
Студенты Юрченко Александр и Скрипник Александра изготовили овощные миниатюры из пекинской капусты, болгарского перца, репчатого лука, помидор, огурцов в технике карвинг. Результаты проекта «Цветы в профессии «Повар» представлены в виде выставки композиции из овощей и овощных миниатюр.