методическая копилка
- Методическая разработка открытого занятия ОУД.07 Информатика
- Методическая разработка открытого занятия ОУД.03 Математика
- Методическая разработка открытого занятия ФК.00 Физическая культура
- Методическая разработка бинарного занятия по ПМ. 04 Пошив изделий по индивидуальным заказам
- Приготовление, кулинарное требование к качеству, условия и сроки хранения соусов.
- Особенности приготовления борщей
- Пошив швейных изделий по индивидуальным заказам
- Причастный и деепричастный обороты
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- «Авторская песня Я выбираю свободу…».
- Первичная обработка чешуйчатой рыбы с костным скелетом. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки, припускания, жарки