Триголова Е.Н.,преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, кондитер»

photo-26-min

Триголова Елена Николаевна

Образование: Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского (инженер-технолог ресторанного хозяйства).

Общий трудовой стаж – 20 лет
Стаж работы в данном коллективе – 17 лет
Должность: преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, кондитер»
Педагогическая категория: преподаватель первой категории, мастер производственного обучения первой категории.
Опыт работы: преподаватель кафедры менеджмента и бизнеса факультета «Туризм» и «Гостинично-ресторанный бизнес» Крымского университета культуры 2008-2010 гг;
преподаватель кафедры менеджмента и бизнеса Киевского национального университета культуры и менеджмента
(предмет: инновационные технологии приготовления) 2009-2010 гг.
Сведения о поощрениях:

— Награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки АР Крым за многолетний добросовестный труд (2008 г);
— Награждена дипломом Министерства образования и науки, молодежи и спорта Автономной Республики Крым за 3 место в республиканском конкурсе профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения ПТУЗ по профессии «Повар» (2012 г);
— Награждена Почетной грамотой Министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым за многолетний добросовестный труд (2014 г);


Электронный учебно-методический комплекс:

• Методические рекомендации к самостоятельной работе МДК 01.01
• Методические рекомендации к самостоятельной работе ОП.03
• Кондитерская электрическая печь КЭП-400
• Овощерезательная машина МРО-400-1000
• Протирочная машина МП-800
• Рыбоочистительные машины
• Опорный конспект «Машины для нарезки гастрономических продуктов (слайсеры)»
• Отчет к лабораторной работе.
Тема: «Способы сервировки, оформления и презентации напитков»

• Методические рекомендации к выполнению ВПКР
• Рабочая тетрадь для практических занятий по МДК 07.01


Мероприятия

• Интеллектуальная игра «Что такое коррупция?»
• Фонд оценочных средств ГИА повар, кондитер
• Профориентация школьников по профессии «Повар, кондитер»
• Сценарий к 23 февраля
• Сценарий внеклассного мероприятия к 8 марта

Комментарии запрещены.